title
homenewsshowallinfoscasister
44

本校與壢新醫院簽署策略聯盟協議書

│發表單位:秘書室 │發表日期:2013-09-11
高校長俊雄與聯新國際醫療壢新醫院張總執行長煥禎簽署策略聯盟協議書後合影留念
本校與壢新醫院簽署策略聯盟協議書簽約儀式後,觀禮之師生一同合影留念

本校於5月14日(星期二)上午11時,假行政教學大樓5樓515會議室與壢新醫院簽訂『策略聯盟協議書』。協議書由高校長俊雄與聯新國際醫療壢新醫院張總執行長煥禎共同簽署,本校及壢新醫院各單位主管多人到場觀禮。

本項『策略聯盟協議書』之簽訂,係在藉由雙方人員、設備、設施、場地、技術及學術資源共享,進行學術、運動科研及團隊運動醫學照護合作等事項進行實質協助與支援,以建立合作夥伴關係。藉由壢新醫院專業團隊支援本校運動選手及其建教合作之運動團體的運動醫學照護,以提升本校競技實力;壢新醫院亦將提供本校發展擊劍運動所需之支援。本項『策略聯盟備忘錄』之簽訂,開啟了國內體育專業大專校院與醫療機構交流、合作、資源共享之新典範。

本次蒞校參加簽署儀式的貴賓亦同時參觀本校運動保健學系之運動傷害防護中心、體適能中心及競技與教練科學研究所與運動科學研究所之運動生理、運動心理及運動生物力學實驗室,了解學校現有的儀器設備與資源。