title
homenewsshowallinfoscasister

祝福文書組劉怡梅組長退休「鵬程萬里」「心想事成」

│發表單位:秘書室 │發表日期:2011-10-05

祝福文書組劉怡梅組長退休,她從75年創校籌備處就來服務,將於100年9月9日退休,全校同仁祝福退休「鵬程萬里」「心想事成」。

劉怡梅組長想跟大家說:「珍重再見」

親愛的夥伴們、親愛的師長、親愛的”國立體育大學”:.
仍然清楚記得學校創立時,我們常在體育館內觀看第一屆運技系同學上課辛苦操練、努力學習外還背著我們師長對他們深切期許的重擔;也難以忘懷在校外偶遇同學朝我們飛奔而來熱烈敘舊時的感動。
仍然清楚記得我們以體育館為校舍、辦公室,大家朝夕相處、還可以利用館內圓環地形隨時穿入、穿出尋覓一隅談心、交換心得的珍貴過往。
仍然清楚記得我們在午休時刻推開公務換上運動服裝,淋著雨、刮著風、撐著傘邁步走向球場,享受各種運動流汗的痛快。
仍然清楚記得多年來在體育專業師長指導下學習網球、桌球、太極拳、游泳…等運動;近日還發現新歡-健走-又是讓我融入獨樂的好運動。
仍然清楚記得我們當年戲稱像筷子般的台灣欒樹已經長大枝葉茂盛,校園內四季變換的水黃皮、阿勃勒、櫻花、茶花、紫藤、落羽松…漂亮的花枝招展;往往惹得我一再按季節造訪美景,相遇同好時大家都相視了然的一笑。
仍然清楚記得我們游泳池同仁為了2007年台北世界聽障游泳錦標賽起早摸黑的努力、並肩奮戰換來大會成功的欣慰,以及克服萬難找到經費整建 A機房、改善盥洗室後,受到泳客稱讚的快樂。
仍然清楚記得當年在中正運動公園籌建協調委員會向教育部長李煥簡報國立體育學院成立後未來希望改制單科體育大學的願景,也終於在98年2月親眼看見改制國立體育大學的美夢實現了。
是的,許許多多、清清楚楚的點點滴滴都在我心中難以忘懷,多麼慶幸一路上有這麼多好夥伴、師長陪同打造了許多回憶、讓我擁有豐富的人生體驗、美好的回憶。是的,那美好的仗我已經打過;請容許我先行告退,珍重再見!