title
homenewsshowallinfoscasister

97學年度學生宿舍管理委員會改選

│發表單位: │發表日期:2008-09-17

【文/學務處生輔李利時】
1.艷陽高照,驪歌響起,又到了畢業生離校的時節,相對的學校的各社團亦同時需要更換社長與幹部的時候了。本校學生宿舍為提昇服務同學進而增進同學住宿品質,每年均精挑細選的推舉最優秀且具服務熱忱的同學擔任宿委會主委一職,以推動宿舍管理與學校政策的宣導。

2.往年學生宿舍的宿委會均由本組挑選指定擔任,今年為求公平、公正、公開,特別要求原任宿委會幹部策劃票選活動,由全體住宿同學自由報名競選會長一職,俟候選人確定後,訂於6月29日舉行會長選舉投票。此次宿委會會長選舉,因宣傳效果不錯,且於擔任會長期間表現良好者,於卸任後的第一學期可減(免)住宿費,故共計有4位同學報名參選,於宿舍生踴躍投票下,終於選出下任的宿委會會長_陸上系三年級游雅雯同學。

3.雖然學生宿舍的管理與運作已行之有年,但總尚有一些需要改進或重新策劃之處,所以在游同學上任之後,首先要完成的即是先將社團內的各幹部依個人專才,尋覓適當同學擔任,充分溝通,集思廣益,營造出一個溫暖又和諧住宿環境。