title
homenewsshowallinfoscasister

《DSP 迪斯可-第13屆體推盃趣味競賽》

│發表單位:體育推廣學系 │發表日期:2015-01-08

第13屆體推盃趣味競賽於103年12月16日在本校綜合體育館動感登場,由體育推廣學系黃永寬主任率領300多位全體師生共同參加!今年度由體推二創意發想DSP Disco主題,設計「舞力全接拍」、「舞後拾光」、「Let’go 背投」、「Disco向前衝」與「白麵騎士」五個趣味競賽遊戲,讓所有參與師長與選手們感受到躍動青春的氛圍。一年一度的體推盃趣味競賽首次使用各班隊呼,作為精神總錦標評比以外,也讓本年度趣味競賽注入更多精神與活力。最後體推四獲競賽及精神總錦標雙料冠軍,也留下他們在校最後一年的美好回憶。
體推盃趣味競賽與五項運動競賽分別為體育推廣學系上、下學期最為重要的系上活動,除了讓體推系學生培養團隊及互助合作精神,竭盡所能爭取最高榮譽之外,利用活動聯誼,增進各班師生情感也是其中目的,而讓體推系二年級的學生利用舉辦系上活動的方式,增進運動賽會實務實習的經驗與企劃協調能力,更是體推系加強學生核心能力及多元發展的最佳展現。
本屆體推盃趣味競賽,一、二年級也精心準備熱舞表演,現場主持人體推二林瑞瑩與呂紹傑亦在中場活動熱邀參賽選手一起上台展現驚豔舞技,將綜合體育館人氣High到最高點。而體推系學會也在本次的活動中,推出聖誕佳節交換禮物活動,使體推系同學們一同享受快樂溫馨氣氛。