title
homenewsshowallinfoscasister

賀!本校體操隊 李智凱搶下台灣體操相隔16年奧運門票

│發表單位:秘書室 │發表日期:2016-07-08

相隔16年,「菜市場凱」李智凱代表我國,在里約奧運體操測試賽中,爭取到今年夏天運動員最高殿堂入場券。

「這次測試賽,主要比個人全能的分數,所以策略上,讓李智凱在6個項目,都有平均表現。」中華體操隊教練林育信表示,拿到門票後,接下來備戰奧運,要調整策略,助李智凱在奧運賽場展翅高飛。

本次里約奧運體操測試賽,為體操爭搶奧運門票最後機會,我國推派李智凱和「吊環王子」陳智郁出征。

可惜受到時差和飲食習慣不適應,影響兩位選手表現,身體狀況調整不加下,沒辦法拿出訓練水準。上場比賽前,教練團降低動作難度,希望穩定發揮,爭取門票。

最終李智凱以總分82.431分,排在後段班,但仍收下里約奧運體操門票。(105年04月17日)