title
homenewsshowallinfoscasister

體大29 長長久久-「國立體育大學29週年校慶暨運動大會」11月18日(週五)假本校田徑場舉行。

│發表單位:秘書室 │發表日期:2017-01-02
體育推廣學系創意進場表演
高俊雄校長與雄仔為29週年校慶點燃聖火

105年11月18日(週五)上午9時,假本校田徑場舉辦本校創校29週年校慶暨運動大會。校慶活動一開場帶來聽覺、視覺的大震撼!此次校慶暨運動會有4個學院13個系所學生激發巧思,展現體大師生強健體魄及無限想像力的創意主題進場,用年輕活力世代的創意,祝福體育大學生日快樂。除了創意進場為慶祝大會熱鬧揭開序幕外,今年本校奧林匹克中心更邀請到傑出校友吳崇旗、2016亞洲滑輪溜冰金牌學生代表陳毅帆、2016亞洲花式溜冰金牌學生代表簡佳聖及奧運舉重金牌博士生許淑靜等傳遞聖火,期許在聖火的傳承下,體育大學各項校務發展都能蒸蒸日上,長長久久。
開幕典禮由本校高校長俊雄及各級長官、貴賓共同主持,本校校友總會會長黃正岳、桃園市游建華副市長亦應邀蒞校指導並致賀詞,以嘉勉學子,及頒獎表揚服務本校10、20年教職員工,感謝教職員工之無私奉獻,及頒發傑出校友、傑出學生獎等獎項。其中:前立委黃志雄、桃園市副議長李曉鐘、新北市市議員陳重文、舉重教練蔡溫義、屏科大教授巫昌陽、極地馬拉松好手陳彥博、世界桌球銀牌得主鄭怡靜,及其他多位於各項工作崗位上表現傑出及對社會卓有貢獻之歷屆畢業校友等,均獲選為本校本學年度傑出校友而應邀出席受頒傑出校友獎項之殊榮。(105年11月18日)