title
homenewsshowallinfoscasister

產經所戶外冒險課程 瀋陽滑雪攀冰之旅

│發表單位:休閒產業經營學系 │發表日期:2017-04-04
產經系主任吳冠璋帶領碩班學生14位與高雄百岳店長黃延任,前往瀋陽體驗滑雪攀冰。
由貝斯坎普體育文化有限公司夥伴劉澤賢(雷鋒),與其團隊蛋總、鵚鳩、諾言帶領,學習基礎戶外能力、無痕山林、體驗式教育,為期6天的戶外冒險之旅。

105年12月4日,由產經系主任吳冠璋帶領碩班學生14位與高雄百岳店長黃延任,前往瀋陽體驗滑雪攀冰,由貝斯坎普體育文化有限公司夥伴劉澤賢(雷鋒),與其團隊蛋總、鵚鳩、諾言帶領,學習基礎戶外能力、無痕山林、體驗式教育,為期6天的戶外冒險之旅。
由蛋總、諾言指導滑雪運動,體驗《白色鴉片》,雷鋒指導攀冰訓練,體驗在頭上剉冰,過程刺激有趣。
這趟旅程充滿感動與感恩,因為貝斯坎普的夥伴們的熱心協助,使冒險更有意義,戶外冒險教育與旅遊研究,瀋陽滑雪攀冰之旅成功。(產經碩/黃暐婷撰)