title
homenewsshowallinfoscasister

賀!本系網球隊許育修同學獲「美國網球公開賽 」青少年雙打冠軍!!

│發表單位:秘書室 │發表日期:2017-10-05
許育修(右)與吳易昺贏得美網青少年男雙冠軍。 記者許振輝/攝影

今年已在澳網和溫布頓打下青少年男雙金盃,台灣網球小將許育修今天再獲得美網青少年男雙冠軍,成為台灣首位同年包辦3座大滿貫青少年雙打冠軍的選手,為自己青少年生涯畫下圓滿句點。
許育修美網和大陸小將吳易昺搭檔,「海峽組合」今天最終戰瓦解對手日本組合堀江亨/清水悠太「冠軍點」,以6:4、5:7、11:9逆轉勝出。
捧起同年第3座大滿貫青少年男雙金盃,許育修直說自己很享受在紐約比賽,「因為跟搭檔打起來非常享受,合作起來默契十足,也很喜歡這邊的氣氛。」
文章及圖片來源:https://udn.com/news/story/7005/2693413
(2017.09.10)