title
homenewsshowallinfoscasister

適體二 合唱比賽最佳娛樂獎紀實

│發表單位:適應體育學系 │發表日期:2008-12-01
這是我們班的海角七號團員,左到右;馬拉桑(康田)、茂柏(神父)、老馬(阿翰)、水蛙(國勳)、阿嘉(琇琇),搞笑功力十足。
乎~萬歲!!比賽結束,這場比賽在大家的努力下獲得了”最佳娛樂獎”,為我們留下美好的回憶!

【文/適體二莊謦豪】
  哇!一年一度的國體盃創意合唱比賽終於要開始了,經過大一時的洗禮,我們已經不是之前懵懵懂懂的新生,當班上接到比賽通知時,已經不再是緊張害怕不知所措,反而是懷著興奮和期待。經過班上同學討論的結果,決定以今年最火紅電影”海角7號”的歌曲作為我們創意歌曲的比賽曲。

  經過1.2個禮拜的練習和努力,比賽的日子終於到來,演出前,後台每個人的心情都是既緊張又期待,緊張是因為想把表演做到最好,而期待是因為我們都認為自己的創意能獲得評審的青睞。

  當上了表演舞台,大家緩和下來不安的心情,深吸一口氣,開始表演,唱完歌曲後,我們的創意歌曲終於開唱,當我班的坤良同學男扮女裝,登上舞臺時,引起全場的尖叫和哄堂大笑,此時的表演也到了最高潮,最終,我們班賣力的演出贏得了大家熱情的掌聲和喝采。

  當頒獎時刻來臨,我們緊繃著神經,隨著獎項一一頒發,我們班一顆心也愈來愈往下沈,因為都沒有適體系的獎項,而正當我們失望不已時,麥克風傳來令人雀躍的聲音:「恭喜適體系2年級獲得了最佳娛樂獎!」,一聽到這遲來的得獎消息,大家都放聲尖叫高聲喝彩,真是興奮!我們賽前的準備總算獲得大家的肯定,當中我學到的更多是團隊合作的重要性,在比賽前後每個人各盡其才,盡力扮演著自己的角色,如此美好的勝利果實,是屬於大家的!