title
homenewsshowallinfoscasister

運動訓練類傑出校友 林宜靜 得獎感言

│發表單位:研究發展處 │發表日期:2009-02-01
林宜靜校友(後排中),89年二年制體育學系,現任新竹市私立光復中學。

 
  畢業至今經過九年了,從沒想過自己會獲得母校運動訓練類傑出校友的榮譽,原本認為體育大學的殿堂裡無非亞奧運會運動項目的教練才有機會獲得此項榮譽,因此,能夠以啦啦隊運動的訓練成果而獲獎對我而言是莫大的鼓勵,肯定了多年來對這個運動項目的熱愛與堅持,同時更激勵了未來,誓必更加用心努力培育啦啦隊選手,不只為學校爭光,也能再度為國爭光。
  
   回望在母校求學的日子一切都是這樣的深刻美好,當年體育學院的老師們熱忱風趣的教學態度,至今仍深深影響著我教與訓練方式,感恩母校多方面的培養,讓我畢生難忘。最後以「專業學習、熱忱服務、踏實生活、堅持到底」的精神與學弟妹共勉之,時間從來不會為任何人停留,只有靠我們自己好好珍惜與努力。