title
homenewsshowallinfoscasister

學務處舉辦本校98年僑生春節聯歡祭祖餐會活動

│發表單位: │發表日期:2009-05-09
98年僑生春節聯歡祭祖餐會活動由校長親自擔任活動主持人,副校長、學務長及袁愈光教授等師長與會參加
藉由輕鬆愉快的餐敘及摸彩聯誼活動,拉近僑生與師長之間的距離

【文/學務處課指組曾獻彰】
  本校於98年2月27日(星期五)中午12時20分假學苑餐廳2樓舉辦98年僑生春節聯歡祭祖餐會活動,共計有師生28人參加,由校長親自擔任活動主持人,副校長、學務長及袁愈光教授等師長與會參加。

  本項活動係依照校長加強辦理僑生輔導工作之指示,及配合教育部補助各大專校院舉辦僑生春節聯歡(祭祖)活動,特於僑生春節後自僑居地返校開始上課之際,邀請本校在學僑生與師長餐敘同歡,並就生活與課業等相關議題交換意見。

  餐會活動在輕鬆愉快的年節氣氛之中,藉由餐敘及摸彩聯誼活動,增進僑生與師長之間的互動,亦幫助師長密切瞭解僑生春節期間返回僑居地過年之點點滴滴,及在學校生活及學業各方面適應之情形,餐敘活動氣氛溫馨融洽。