title
homenewsshowallinfoscasister

98年上半年慶生會暨總務處蘇錦聯專員榮退茶會溫馨舉行

│發表單位:人事室 │發表日期:2009-05-09
同為壽星的周校長與同仁合切蛋糕
林晉利老師實地指導改善下背痛症狀

【撰稿/人事室蔡麗美】
  本校於本(98)年3月31日,舉行本校教職員工98年上半年慶生會暨總務處蘇錦聯專員榮退茶會,當天計有40多位同仁熱情參與。

  會中同仁們一同為本年度上半年生日的同仁唱生日快樂歌,表達濃濃的祝福,更請壽星切蛋糕,大家在熱鬧又有趣的氣氛下,共同分享了美味的蛋糕。

  而當天重頭戲則是歡送4月1日退休的總務處蘇錦聯專員。蘇專員於79年起前後於本校服務11年之久,她的細心及服務熱忱更為同仁所稱許,當天感受不到別離的氛圍,只見大家爭相與蘇專員拍照、擁抱,可知這位大家口中的「錦聯姊」是多麼有親和力,而送花、致贈紀念品,與獻上滿滿的祝福,當然是不可少的。

  為提昇教職員工體適能,榮退茶會之後,同時邀請林晉利老師以「改善肩頸與下背疼痛之體適能策略」為題進行專題演講;林老師透過豐富的學理基礎,搭配實地演練,讓同仁體會經由伸展、放鬆,增強下背肌力,改善肩頸與下背疼痛的症狀。

  當天同仁體驗了一場融合溫馨、並具知識性的聚會,希望大家能將這滿滿的正面能量帶回工作崗位。