title
homenewsshowallinfoscasister

恭喜運科所碩一研究生潘奕廷同學考取營養師執照!

│發表單位:運動科學研究所 │發表日期:2009-11-06
秉持恒心堅持下去,是潘奕廷同學給考生的鼓勵!

【文/運科所潘奕廷】  
  很開心能夠在研究所就學期間順利取得營養師執照,讓我未來的工作多了一個選擇。研究所的生活當中不外乎就是許許多多的報告以及繁忙的課業,說真的一開始還會有想放棄的念頭,還好在這時,家人、老師及學長姐們給了我最大的支持,讓我深深感覺到一定要狠下心來好好準備營養師的考試,才不致辜負他們的期望。立下決心後,開始了我這半年辛苦的生活,白天當一個專職的研究生,晚上則是利用空閒時間準備營養師考試。當別人恣意玩樂的時候,就是我念書的時間,忍受著孤單的苦讀生活。我抱著必死的決心,堅持到了最後,所幸嘗到的果實是甜美的,更開心的是這次的表現沒讓我及家人失望,也在這跟大家分享我的喜悅。