title
homenewsshowallinfoscasister

溫馨活力 祝福97展翅高飛

│發表單位:學務處 │發表日期:2008-07-23
競技啦啦隊於社團表演盛況
洪副校長得明頒發結業證書予美國喬治亞大學學員

  本校97級畢業典禮於97年6月6日隆重舉行,由周校長宏室主持,今年學校的畢業典禮與以往最大的不同:今年是本校升格為大學後的第一屆畢業典禮,每位畢業生都興奮的領取本校所頒授第一份的大學畢業證書;另外新任總統馬英九先生也特電致賀,勉勵同學畢業後仍將秉持「精誠樸毅」校風,共同為建構璀璨亮麗之優質社會而努力,真是帶給學校一份特別又珍貴的禮物。

  典禮一開場,學生社團活潑朝氣的表演,馬上引燃會場熱度,台下同學毫不吝嗇地給予熱烈掌聲,而在周校長在恭讀馬總統賀詞後,掀起了典禮的最高潮。周校長也勉勵畢業同學:畢業並不是學習的終點,而是人生另一學習階段的開始,深盼全校師生同仁暨校友,大家一起齊心努力,將國家體育發展推向頂尖、卓越的境界。最後祝福所有的畢業同學展翅高飛、鵬程萬里!

  典禮在學務處生輔組、課指組與各相關單位密切配合下,在輕鬆、嚴謹又不失趣味、感恩與離愁的氛圍下劃下了完美句點,留給所有畢業生美好的回憶。

  造育英才,為國家社會培育全國最頂尖的運動體育人才,本是本校長久以來所堅持的宗旨,每年的畢業典禮都是我們將這一群優秀的同學送出學校,爾後亦是學校藉由這些優秀的同學將學校的名聲打響,正所謂:「今日你以國體為榮,明日國體將以你為榮」,珍重再見了,我們這一群可愛又活潑的同學們。【文/學務處生輔李利時】