title
homenewsshowallinfoscasister

恭賀!本校葉憲清前校長榮獲教育部頒贈學校體育「終身成就獎」!

│發表單位:秘書室 │發表日期:2010-12-25
吳教育部長清基頒發葉憲清前校長學校體育「終身成就獎」!表彰葉前校長長期獻身體育,是不折不扣的體育園丁。
葉前校長全家福當天亦陪同觀禮,分享榮耀。

【文/秘書室】

  教育部10月18日下午舉行體育績優頒獎典禮,服務46年的本校葉憲清前校長獲頒終身成就獎。葉前校長曾擔任各級學校教師,並兼任無給職無津貼田徑教練33年,長時間擔任無津貼田徑教練的葉前校長從不喊苦,他覺得這只是專業的展現。他辛苦耕耘不問收穫的奉獻精神,足堪表率。

  葉前校長更在本校設立國內首見的「運動技術研究所」,提昇運動技術表現,其也擔任各級學校體育輔導、評鑑與專題研究等工作,足跡造訪全臺404所學校,貢獻己力不遺餘力,是位不折不扣的全方位體育園丁,得此殊榮,為實至名歸,全體師生皆感到與有榮焉。