title
homenewsshowallinfoscasister

曾雅妮返國記者會 本校師生赴機場迎接妮妮載譽返國

│發表單位:秘書室 │發表日期:2010-12-25
本校師長同學赴機場迎接曾雅妮同學載譽歸國。
高校長親赴機楊接機,並頒贈曾雅妮同學紀念品,期盼雅妮追求非凡卓越的精神與典範,能勉勵更多師生、校友成為台灣之光!

  本校球類系曾雅妮同學9月14日在勇奪LPGA阿肯色斯錦標賽冠軍及英國女子高爾夫公開賽冠軍後,雖然剛打完比賽,加上長途飛行的疲憊,還是歡喜地返台參加由何國華高爾夫體育基金會為她舉辦的返國記者會,並與國人、全校師生分享她的喜悅。妮妮說:「這次回來,很開心能帶著2座冠軍與大家分享,看到大家的支持和鼓勵,我差點掉下眼淚,接下來我會繼續努力。」

  美東時間12日剛贏得阿肯色錦標賽冠軍的曾雅妮,14日清晨返抵國門,一出關就看到爸、媽和阿嬤在機場等她,妮妮箭步上前抱著阿嬤,阿嬤直說「恭喜!恭喜!」。本校同學拉起紅布條歡迎她回來,讓妮妮十分開心。本校高校長也頒贈曾雅妮同學紀念品,期盼雅妮追求非凡卓越的精神與典範,能勉勵更多師生、校友成為台灣之光!