title
homenewsshowallinfoscasister

校務自我評鑑

│發表單位:秘書室 │發表日期:2011-08-02

本校100年度大學校院校務評鑑第1次自評外部評鑑委員訪評作業,於本(6)月13日(星期一)舉行。本次訪評委員計有:彰化師大楊忠和教授、張家昌教授、台北教育大學劉春榮教授、輔仁大學吳秉恩教授及本校邱金松榮譽教授等蒞校指導。
經過訪評委員事前對本校自我評鑑報告的審閱及當天對學校環境訪視,及對校內各行政主管、教職員工生及校友等抽樣面訪後,於下午15時30分假行政教學大樓515會議室召開訪評座談會。座談會由本校高校長俊雄主持,除訪評委員外,本校各一級單位主管均到場聆聽。
首先,校長致詞感謝各位評鑑委員在百忙之中撥冗蒞校指導。他表示:各位委員都是目前各大專校院爭相禮聘的專家學者,本校很榮幸能在這一次的自我評鑑過程中邀請到各委員的指導,因此特別致上萬分敬意與謝意。各位訪評委員在校務評鑑的學理或實務上均有極高的造詣,經過各位訪評委員事前對本校校務自我評鑑報告的檢視及今天對本校校園環境的訪視及對師生同仁及校友的面訪等,對本校校務發展方向及校務行政運作之良窳,應有多所碱砭,稍候請各委員不吝賜教。
其後各訪評亦就本校校務發展方向規劃及校務行政運作之優缺點多所指正,亦給本校師生同仁開了一個難得的溝通課程與寶貴的講座。各訪評委員指導事項及會議紀錄已登載於本校秘書室網頁,歡迎師生同仁隨時上網下載及參閱。
最後,校長裁示:有關本校100年校務評鑑,校外訪評委員指導事項,請各單位就權責事項充分了解,並積極進行相關資料修訂及評鑑事項準備。他特別感謝全校師生同仁之全力準備與付出。他相信,本校各級主管及工作同仁均將本於兢兢業業的心情,賡續做好年底正式訪評之萬全準備,並以各委員之指導事項,作為提昇校務行政品質及效率之重要校務發展方向的參考指標。最後亦再次謝謝各位委員的指教。會議於下午17時散會,亦結束1天的校務實地訪評日程。