title
homenewsshowallinfoscasister

「1212體大雅妮日」名人榜揭牌頒授

│發表單位:秘書室 │發表日期:2011-12-30

為表彰曾雅妮同學於今年榮獲世界職業女子高爾夫11項賽事冠軍並連續44週蟬聯世界排名第一的傑出殊榮,遴選曾雅妮為名人榜當選人,並通過12月12日為「體大雅妮日」。

本校名人榜歷年來僅本校參加奧運會獲獎者如朱木炎、陳詩園、吳蕙如、陳葦綾…等選手獲得,經過遴選委員們認同曾雅妮的傑出運動成就,其世界高爾夫球后地位已遠超過標準,故一致通過入選名人榜得主。

曾雅妮12月12日當天由父母親陪同返回目前就讀之國立體育大學,出席在綜合科技大樓國際會議廳舉行的「1212體大雅妮日」名人榜揭牌頒授儀式;當日受邀貴賓包括教育部吳部長、體委會戴主委及高爾夫球界等多位貴賓及先進蒞臨。

儀式活動中曾雅妮將與高俊雄校長及貴賓共同揭牌其本人雕塑,並接受名人榜證書,同時與學校師長、學弟妹、高爾夫專長之培訓生及貴賓們分享自己的學習歷程及成就心得,同時接受現場的提問。