title
homenewsshowallinfoscasister

101級畢業典禮

│發表單位:秘書室 │發表日期:2012-10-09

本校訂於6月16日下午1時起,假本校綜合體育館舉辦本校101級畢業典禮。典禮由高校長俊雄親自主持,典禮中,除了宣讀 馬英九總統的賀電之外,立法院王院長金平、體委會陳副主委雲蓮、國策顧問賴復寰教授及多位長官及學界、企業貴賓等將蒞校觀禮並致賀詞。
典禮開始前,除由本校產經系同學進行數分鐘之走繩等社團表演暖場外,第1個重頭戲即由本校校友會會長林晉榮教授致贈「榮譽會長」當選證書予立法院王院長金平。
王院長於民國99年本校23週年校慶活動中接受本校頒授之名譽體育學博士學位後,對本校校務、校友會務等,均給予極大的關心與支持;因此,本校校友會近期所召開之理監事會議即決議:「推薦王金平院長擔任本校校友會榮譽理事長」。
今年的畢業典禮,本校將有大學部、碩士班、博士班等800餘位學子學成離校,師長們將親自一一為他們撥穗及頒發證書,並由校長及各級長官頒發獎項給予學術、競技、服務等優異表現之畢業生。此外,本屆畢業典禮,亦將是本校入選及儲備選手2012倫敦奧運國手之授旗及誓師大會。截至目前為止,本校入選(含儲備選手)本屆倫敦奧運國手之同學及校友,計達20餘位。為表對這些同學及校友之傑出表現的肯定及支持,本屆畢業典禮特結合本校奧運國手名錄、101全國大運會績優紀錄、全國各項錦標賽之優秀表現者等資料,綜合彙編為100學年度運動競技專刊—創刊號,以呈現給各級長官及貴賓,並同時給予這些即將遠征的健兒們,獻上無上的祝福。
本屆畢業典禮將從當天下午1時畢業生進場起展開,預定於5時之茶會中結束,全程約近4小時。