title
homenewsshowallinfoscasister

高校長新年賀詞

│發表單位:秘書室 │發表日期:2013-05-24

體大師生同仁校友們,大家新年好!

回顧2012 年,我們許多的努力,包括在校內的對話、討論、決定和行動,以及在校外國際上的表現,都已經在體大發展歷程中,留下深刻的記錄和足跡,列入校史。不論是有利的成果或不如人願的結果,我們都要用感恩和改善的心,接受、面對、處理,持續準備下一步。

在大家團隊努力下,2012年12月下旬,體大獲得教育部核定三項專案計畫: 北區訓練基地,原住民優秀運動人才,和資訊圖書,共約3,000萬元,令人振奮。

迎接2013,不論是北區訓練基地、運動3Q本土研究推廣、適應體育志工、體育博物館、IOC運動員生涯、國際共同教學研究等,都是全新的一頁。為體大,也為台灣體育的未來,我們必須開創新舞台、注入新活力。2013 喀山世界大學運動會,即將檢驗體大競技教練科研的創新成果。

機場捷運線【A7 體育大學站】已褂牌、4,000戶合宜住宅已進行整地。體大將成為北北桃都會區的匯集點,102年全國運動會射箭競賽和全國體育學術團體聯合年會,都將在體大校園舉行。

打造體大成為【運動競技的殿堂】和【健康休閒的樂園】, 2013 是關鍵的一年。讓我們攜手同心、創新突破、超越自我,逐步實現夢想。

敬祝大家 新年快樂 闔家健康如意
校長 高俊雄 敬上 2013年1月1日