國立體育大學校慶系列活動-簽約典禮

│發表單位:研究發展處 │發表日期:2014-02-19
本校與仰德集團締結教育夥伴關係備忘錄後,與觀禮貴賓及師長一同合影留念
本校高校長俊雄與成都體育學院陳院長偉簽署學術交流合作及學生交流協議書後一同合影留念

建校26週年的國立體育大學於11月8日(星期四)下午的校慶活動中與分別與仰德集團及桃園縣立大崗國民中學簽訂締結教育夥伴關係備忘錄,同時並與大陸成都體育學院簽訂學術交流合作及學生交流協議書,冀望透過備忘錄及協議書之簽訂,以創造互利雙贏之契機。簽約儀式於下午4時假本校行政大樓515會議室舉行。

仰德集團由集團許育瑞董事長與仰德高中方昭明董事長率領師長同仁共6位蒞校參加簽約儀式,主要合作內容目的為資源共享、人才培育、運動科研、課程預修與升學進路,以落實國家體育發展政策,提升競技運動實力、達到回饋社會為目的。

大崗國中由何信璋校長及總務處張朝貴主任蒞校簽署協議書,主要合作內容包括:實務實習場地、人力支援、運動科研等,以整合社區資源、建立學用支援體系,達成職場人才培育、回饋社區之宗旨。

成都體育學院由陳偉校長及附屬體育醫院宋紅偉副院長等5人參與簽約儀式,簽署之內容著重於學生交流學習合作、教師短期研究合作或講學等內容,以促進二岸體育學術交流。

簽約典禮於17:00圓滿結束,之後於長庚高爾夫球場辦理貴賓暨校友晚宴。