title
homenewsshowallinfoscasister

阿彌陀佛關懷中心(ACC)與本校簽訂實習合作協議

│發表單位:秘書室 │發表日期:2020-04-30
完成簽約
與會師長合影留念

阿彌陀佛關懷中心(ACC)非洲執行委員會陳阡蕙執行長與林青嶔秘書長於本(3)月16日蒞臨本校,與本校簽訂實習合作協議,提供本校學生未來前往非洲實習之機會。本此簽約儀式由校長主持,本校與會師長包含陳國儀副校長、黃啟彰研發長、紀世清體育長、黃永旺院長、張榮三主任、武術隊劉宸碩教練、羽球隊王家閔教練及國際事務中心范姜昕辰主任等多位師長。

阿彌陀佛關懷中心(ACC)為一國際非政府組織,2000年由慧禮法師發起,主要服務非洲因貧窮戰亂、天災肆虐、愛滋蔓延而痛失父母的非洲兒童。邱校長致詞時表示對於阿彌陀佛關懷中心(ACC)長期致力於非洲孩童的大愛精神感到相當敬佩,亦稱讚目前就讀於本校的三位馬拉威籍學生相當積極認真的學習態度。席間雙方皆對於本次能夠簽訂實習合作協議感到相當開心,並且期盼未來能夠藉由我校學生之體育專業,幫助非洲學童,亦透過前往非洲實習的經驗,培養我校學生寬廣的國際視野及關懷世界的胸襟。