title
homenewsshowallinfoscasister

「國體大33週年校慶慶祝大會」熱鬧辦理~慶祝學校生日快樂

│發表單位:秘書室 │發表日期:2021-01-05
體育推廣原住民專班學生獻唱校歌
吐瓦魯大使涂莉梅伉儷前來致賀

本校於11月11日上午10時30分在國際會議廳舉辦「國體大33週年校慶慶祝大會」,大會由本校邱校長炳坤主持,感謝各級長官、各界貴賓、各媒體朋友及校友、家長等撥冗蒞會指導。
國立體育大學承載著孕育國內體壇菁英的使命,在各體育領域展現積累的豐碩成果,秉持追求「更快、更高、更強」的精神,本校創校已邁入第33年,本年度校慶慶祝活動以:「蓄勁」作為主題,今年受疫情影響讓許多原定計畫暫緩,但我們仍本著體育人臨危不亂的沉穩態度,無論生活中或是賽場上,都讓自己不斷精進並保持韌性,期待再次展現最佳表現的時刻。
33週年校慶慶祝大會將由本校校慶班際創意合唱比賽冠軍班級的同學帶來的校歌演唱揭開序幕,並由陳俊賢大使演說「與國際接軌」,內容精采動人;緊接著頒發:傑出校友表揚、教學傑出獎、教學優良獎、特聘教授表揚、彈性薪資教師表揚、產學合作獎、運動訓練績效獎、教師學術研究獎、傑出學生表揚、服務滿30、20、10週年暨有功同仁表揚、Mosston博士紀念獎學金表揚、邱添安先生暨洪錦炭女士紀念獎學金表揚以及校慶攝影比賽等獎項,以表彰傑出師生同仁及校友們為校務發展所擔負「承先啟後,繼往開來」的任務與所作的貢獻,其中本次傑出校友表揚包含來自吐瓦魯的齊提,吐瓦魯大使涂莉梅大使伉儷特至現場致賀。