title
homenewsshowallinfoscasister

國體EMBA金門參訪

│發表單位:秘書室 │發表日期:2021-04-10
金門縣長楊鎮浯(右)與本校國際運動管理與創新博士學位學程主任陳龍弘(左)交換禮物
金門縣長楊鎮浯與國體大EMBA在職生參訪團合影

國立體育大學管理學院EMBA在職生參訪團由本校國際運動管理與創新博士學位學程主任陳龍弘帶領,參訪擁有豐富觀光資產及軍事文化特色的金門。
110年3月12日,金門縣縣長楊鎮悟熱烈的歡迎本校師生,並向團員們分享金門的體育現況與未來發展和金門閩南聚落的完整性與豐富性等等,而儘管如今新冠肺炎疫情尚未解除,但金門擁有獨創偽出國行程,使得第一次來到金門的團員表示很高興來到金門、也是學習的;團員中也有以軍職身分來過金門三次,她說對金門多少了解,也感受到金門改變很大。陳龍弘也說首次到金門縣政府拜會,金門有太多特殊風光景緻、自然生態和文化,都值得好好品味,可能一個轉角都有驚奇,上午到金門酒廠參觀,下午在金城以古蹟文化探索金門。