title
homenewsshowallinfoscasister

恭賀體育推廣學系陳五洲老師及休閒產業經營學系莫季雍老師及運動保健學系傅麗蘭老師於8月1日榮退誌慶!!!

│發表單位:秘書室 │發表日期:2021-10-14

五洲老師自民國76年8月起即進入體大校園,中間短暫出國進修,於81年回職服務至今已超過30餘載的教育生涯;莫季雍老師於民國87年8月進入體大校園前,曾任公職服務十餘載,並將其經驗傳遞帶到學校,服務至今已超過36餘載的教育公職生涯;傅麗蘭老師自民國85年8月起即進入教育界任職,至今已超過25餘載的教育生涯一生貢獻國教無止盡,雖然在人生旅途上,老師們離開校園,相信並不代表老師的教育生涯將劃下休止符,而是開始走向另一人生階段催燦起點,此時校內師生們都會祝福您們,在未來的日子生活愉快,身體健康、事事順利、平安如意。

惟目前疫情雖有跡象緩解,但校園仍維持二級疫情警戒標準及防疫措施,為配合政府防疫政策,減少非必要之移動與人際交流,學校由邱炳坤校長及人事室劉主任、進修推廣部黃永寬部主任、研發處黃啟彰研發長、及李敏華組長等同仁代表向退休教師五洲老師致意,與會中校長曾多次表達老師為愛校的付出,感謝他們的付出、肯定與十分謝意。

最後邱校長還是依依不捨、心中帶著無限感謝,感謝老師們,同時也希望老師今後將珍貴的經驗傳承體育大學這個校園,也再次感謝老師用自己的爉燭之光,照亮學子,更提醒記得有空回來校園走走、看看老友、夥伴們,記得我們永遠是一家人!