title
homenewsshowallinfoscasister

歡送主任秘書翁志成教授榮退暨97年員工年終工作檢討會

│發表單位:人事室 │發表日期:2009-02-01
校長致贈前主任秘書翁志成教授榮退紀念獎牌
本校教職員工舞蹈社熱力演出

 時值寒梅獻瑞,本校於本(98)年1月16日假體育館舉辦前主任秘書翁志成教授榮退暨97年員工年終工作檢討會,除邀全校教職員工及退休同仁外,還邀請社區代表參加。

  本校周校長宏室首先感謝翁教授於任教本校21年半間,數度擔任主任秘書、館長、系主任…等重要職務,對校務推動卓越貢獻,嘉惠學子無數;同時希望翁教授退休後,能持續發揮對國內體育教育的影響力,會中致贈翁教授「鵬程萬里」紀念獎牌,祝福他未來人生光明璀璨,同仁們也分別獻花及致贈紀念品,獻上滿滿的祝福。

  稍後進行的年終工作檢討會,周校長報告一年來學校各項體育成績、績效,及未來學校願景及發展方向,並於會中介紹新進教職同仁,期勉大家努力共創體大新局。

  會中本校教職員工社團舞蹈社,表演結合絲巾肚皮舞和恰恰的風格舞蹈及魅力四射的現代舞蹈,熱力演出搏得與會同仁滿堂喝采;致柔社提供的24式太極拳,則帶領大家領略中國太極拳之美,這些都是同仁利用公餘長期練習的成果,今年度的年終工作檢討會就在同仁互道新春愉快聲中圓滿結束。