title
homenewsshowallinfoscasister

本校與龜山鄉公所聯合舉辦「花好樂緣」湖畔音樂晚會 以動人的樂音迎接花季的到來

│發表單位: │發表日期:2009-05-09
左圖:呂學記鄉長蒞臨致詞。右圖:周校長親身體驗原住民特製的竹筒樂器
本次活動邀請到台東著名的「Amis旮亙樂團」、及本校太鼓社、長庚技術學院熱音社等精彩表演

【文/課指組洪靜如】

  本校今年配合龜山城市花季活動,特於3月24日晚上籌辦『花好樂緣音樂會』開放民眾自由參加,前300名入場者還可獲得精美小禮物!現場設有咖啡、法式煎餅及愛心園蛋糕的特賣,就是要讓大家一邊欣賞音樂、一邊品嘗美味。原訂於志清湖畔舉行,因天公不做美而遷至綜合體育館,但仍精心安排於湖畔周圍架起一盞盞吊燈,照亮夜間湖面,別有一番風味。

   本次表演節目包羅萬象,有太鼓、熱音及木吉他等三校社團演出,還有文華國小管樂團和舊路社區發展協會-大埔聯興社北管子弟樂團兩種中西樂器輪番上陣,更特別邀請遠從台東著名的「Amis旮亙樂團」精采表演,他們特殊的樂器、原住民舞蹈及團長生動風趣的介紹,使得台下觀眾們笑得合不攏嘴,現場還邀請呂學記鄉長、校長及貴賓們到台上親身體驗原住民特製的竹筒樂器。就在這樣豐富的節目中,愉快度過一個美好夜晚。