title
homenewsshowallinfoscasister

中國上海體育學院姚頌平院長 與本校簽訂學術交流協議書

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2009-05-09
兩校進行學術交流簽約儀式,右起:本校洪得明副校長、上海體院姚頌平院長、本校周宏室校長、高俊雄教務長。
本校師長與上海體院姚頌平院長合影留念,右起:本校洪得明副校長、周宏室校長、上海體院姚頌平院長、本校高俊雄教務長。

  上(3)月27日中國上海體育學院姚頌平院長應本校邀請,抵達本校進行訪問,除拜會校長之外,主要目的乃與本校建立姊妹校關係,並簽訂兩校學術交流協議書。
 
  另外,本校師長也與姚院長進行簡單的交流座談,雙方均針對兩校的交流提出意見,以期能更落實彼此的實質交流。

  整個活動於當日下午五時許結束,這也是本校首次與大陸地區學校簽訂正式之交流協議,意義非凡,也代表著兩岸體育學術交流更加深入而密切!