title
homenewsshowallinfoscasister

本(98)年4月19日校友聯誼歡慶98年全中運

│發表單位:秘書室 │發表日期:2009-05-09
校長上台致詞
校內師長與校友同歡

【文/研發處馬幕繇】
  今(98)年全國中等學校運動會於4月18日(星期六)至4月22日(星期三)在苗栗盛大舉行,於賽會期間,校友會苗栗縣分會余會長國振為表地主之誼,並聯繫校友與母校師長情誼,特於比賽其間擇定4月19日(星期日)晚上6點整假苗栗縣立體育場(苗栗縣經國路四段79號)舉辦「校友會九十八年全中運餐會聯誼活動實」,此次活動最特別的是,余國振分會長邀請全國體育相關大專校院校友、相關科系系友一同共襄盛舉,席開70桌,可謂盛況空前,且為使活動順遂、熱絡,除安排各藝文團體上台演出,現場也有卡拉OK設備供與會嘉賓盡情高歌。

  此次活動由苗栗縣劉政鴻縣長致詞開始,除說明此次全中運的辦理情形更邀請所有與會的嘉賓一起欣賞苗栗文化、一起品嘗當地道地的客家美食,更歡迎今天大家的蒞臨與共襄盛舉。

  接著由母校周校長宏室講話,周校長首先介紹了母校出席的師長,包邱總務長炳坤、陳研發長五洲、吳主任秘書政崎、黃永寬主任、張思敏主任、張永政主任、黃榮松主任等,接著向所有與會貴賓說明母校的現況,也預祝全中運賽會期間,所有賽事活動等皆能圓滿完成,另提及母校校慶時,歡迎校友回娘家,最後並感謝校友們對於母校的支持。

  本次活動本校約計有50餘位校友參與,包括林會長晉榮、任教各學校校友、體育界貴賓與母校師長等,活動在輕鬆歡愉氣氛下歷時近3小時,並在大家互祝健康平安聲下圓滿結束,所有人踩著歡愉的步伐離開,並期待下一次的相逢。