title
homenewsshowallinfoscasister

5月3日校友聯誼歡慶98年大運會

│發表單位:研究發展處 │發表日期:2009-11-06
85級校友與周校長合照,期待團結校友力量,使母校和產業有更多的互動與交流。左起:體委會祕書室何金梁主任、陳美燕老師、葉公鼎老師、周宏室校長、邱金松前校長、董燊老師、吳福珍老師。
本校師長和校友們在輕鬆融洽的氣氛中聯絡情誼,圖中為高教務長與蘇彥銘老師。

【文/研發處馬幕繇】  

  校友聯誼歡慶98年大運會活動5/3(日)已於台北上海鄉村首都店圓滿舉行,與會當晚除了周校長宏室還有洪副校長得明、邱前校長金松、林校友會長晉榮、吳主任秘書政崎、邱總務長炳坤、黃學務長永旺、高教務長俊雄、陳研發長五洲、體育室黃主任榮松、推廣中心黃主任永寬、球類系張主任思敏、陸上系張主任永政、教研所湯所長文慈、產經系陳副教授美燕、產經系葉教授公鼎、施文龍分會長、董燊分會長、黃仲凌分會長等貴賓及校友們共60餘位參與此一盛會,並圓滿達到校友間聯誼效果。

  本次的聯誼活動讓師長及校友們在輕鬆融洽的氣氛中認識了許多久未謀面的新朋友,拓展了自己在離開校園後的人脈網絡。此外,臺體大(桃)的大家長周宏室校長及主任教授們也期勉所有臺體大(桃)校友能在社會上貢獻所學,提攜後進,發揚母校精神!尤其明年國大專校院運動會由本校接手承辦, 會中師長們皆期許,明年能圓滿達成任務。

  大運會校友聯誼活動為例行性活動,其目的是為了團結校友之力量及讓各相關領域之校友,能在專業領域內相互交換心得,以發揮校友間之聯誼,並藉此一活動對母校之教學適時反應,以提供母校之教學與產業做一個最佳之配合。此外,校友會及母校校友服務組亦希望臺體大(桃)校友未來能積極參與學校舉辦的相關活動或提供各項建議,以使校友在各個工作領域上能有更進一步的發揮。

  最後,再次感謝周校長、林會長晉榮、施分會長文龍、師長們及各位校友熱心參與本次聯誼活動。