title
homenewsshowallinfoscasister

春田學院國際中心Deborah Alm主任與本校續簽姊妹校合約

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2011-08-02
美國姊妹校春田學院國際中心Deborah Alm主任與本校張思敏副校長續簽兩校姊妹校合約,右起:本校學務處黃榮松學務長、國際交流中心莫季雍主任、張思敏副校長、春田學院國際中心Deborah Alm主任
北京大學代表團蒞校參訪與本校師長合影留念,左起第四位為該團領隊張彥副校長。

上(4)月29日,本校姐妹校美國春田學院國際中心Deborah Alm主任等人,至本校進行訪問,此行除拜會校長之外,主要目地是為了延續自1989年以來既有的合作關係,並對未來交流進行意見交換。
春田學院國際中心主任及春田校友共四人,克服距離遙遠的困難,特地飛抵亞洲進行一連串的參訪行程,於4月29日當日參訪本校實驗室及各類場館,並實地了解與本校交流狀況,會談中也特別針對交換學生進行意見交換,並由本校張副校長代表與Deborah Alm主任續簽兩校交流協議,期盼未來可以有更多學生加入體育大學。
國際交流活動日趨熱烈,當日梢早亦有北京大學張彥副校長一行共13人至本校訪問。該團由本校鄭博應老師陪同拜會校長,進行簡短交流,隨即結束在本校的行程。