title
homenewsshowallinfoscasister

蒙古觀光文化局來校訪問

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2011-08-02
右起蒙古觀光文化局Chingeltei地區主委Batsaikhau先生、隨行翻譯Buyoudelger女士、主席夫人、Narauboatar主席、本校高俊雄校長、湯文慈研發長及教練所研究生。
右起本校管理學院葉公鼎院長、產經系巴哈同學、蒙古觀光文化局隨行翻譯Buyoudelger女士、主席夫人、Narauboatar主席、本校張思敏副校長、蒙古觀光文化局Chingeltei地區主委Bats

4月28日,蒙古觀光文化局Narauboatar主席一行人,至本校進行訪問,此行除拜會校長之外,主要目的為了解中蒙雙方目前交流之現況,並對未來交流進行意見交換。
蒙古觀光文化局主席偕同夫人、Chingeltei地區主委Batsaikhau先生、以及英文翻譯Buyoudelger女士共四人,克服距離遙遠的困難,特地由蒙古烏蘭巴托飛抵台灣,參訪本校實驗室及場館,並實地了解與本校交流狀況,會談中也特別針對交換生進行意見交換,期盼未來可以有更多學生加入體育大學;觀光文化局一行人於當天下午離開,結束在本校的行程。