title
homenewsshowallinfoscasister

重慶郵電大學及上海體育學院進行交流訪問

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2011-08-02
右起:本校體育學院盧俊宏院長、黃永旺副校長、高俊雄校長、重慶郵電大學符明秋副校長、圖書館葛君偉館長、社科處陳純柱處長、藝術學院陳德慧書記、張珂團委書記
上海體育學院姚頌平教授與本校高俊雄校長合影留念

5月23日,重慶郵電大學符明秋副校長一行人,至本校進行訪問,此行除拜會校長之外,主要目的為了解雙方目前交流之現況,並對未來交流進行意見交換。
符副校長偕同該校圖書館葛君偉館長、社科處陳純柱處長、藝術學院陳德慧書記、以及張珂團委書記共五人,克服距離的困難,特地飛抵台灣。在體育學院盧俊宏院長陪同下,拜會校長並與本校師長進行座談,會談中也特別針對交換生進行意見交換,期盼未來可以有更多學生加入體育大學;重慶郵電大學一行人於當天下午離開,結束在本校的行程。

國際交流活動日趨熱烈,當日下午亦有上海體育學院前院長姚頌平教授至本校訪問。該團由真理大學呂銀益老師陪同拜會校長,進行簡短交流,隨即結束在本校的行程。