title
homenewsshowallinfoscasister

韓國龍仁大學、成都體育學院、湖南高校蒞校交流

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2011-10-05
韓國龍仁大學Kihong Kim教授來訪,左起本校邱炳坤總務長、黃永旺副校長、龍仁大學Kihong Kim教授、本校適應體育學系高桂足助理教授。
成都體育學院蘇全生副院長接受本校高俊雄校長致贈校紀念品

酷熱的暑假期間,仍有許多來自海外的外賓,不辭辛勞至本校進行訪問,首先於七月上旬韓國龍仁大學Kihong Kim教授來訪,金教授此行主要目的是邀請我校教師及學生參加於韓國大邱舉行的世界運動會,在拜會黃永旺副校長同時,也對未來系所交流進行意見交換。
此外,成都體育學院蘇全生副院長於七月中旬回訪本校,由運動保健學系林晉利主任協助熱情接待,由於本校黃永旺副校長六月份才率團訪問該校,此次蘇副院長的到訪,本校備感榮幸。
最後,八月上旬亦有湖南高校訪問團一行共14人,克服距離遙遠的困難,特地飛抵台灣進行一連串的參訪行程,當日參訪本校實驗室及各類場館,並實地了解與本校交流狀況,會談中也特別針對交換學生進行意見交換,期盼未來可以有更多學生加入體育大學。