title
homenewsshowallinfoscasister

本校與日本大阪產業大學締結姊妹校

│發表單位:秘書室 │發表日期:2017-04-04
本校師長同仁與日本大阪產業大學代表合影留念
本校高俊雄校長與中村康範校長簽約合影

日本大阪產業大學校長中村康範教授( Presdident Yasunori Namura),於3月9日偕同人類環境學院運動健康系齋藤好史教授(Professor Yoshifumi Saito)及村上雅俊副教授(Assoiate Professor Masatoshi Murakami)蒞校參訪,並參加兩校學術交流簽約儀式。

兩校將藉由此次締約,加強在學術研究、研討會、客座教師、教師交換及學生交換上的合作。

簽約儀式於上午11點左右正式展開,中村校長於會中表示這次能與本校締結合作關係感到十分榮幸,另外本校高俊雄校長在致詞中也提及,大阪產業大學即將於今年四月成立運動健康學院,未來不論是運動產業相關領域上,在運科方面雙方亦能有更多的交流,兩校均期盼今後有更緊密的交流及合作。

整個儀式於11點半左右順利完成,也為本校畫下一個新的里程碑。
(106年03月09日)