title
homenewsshowallinfoscasister

2008年度蒙古Avarga體育學院首屆交換師生

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2008-10-25
蒙古Avarga體育學院交換師生來台,由高教務長陪同拜會周校長(前排由左至右:涂秀可、夏容華、朵姬、翁德拉、蒙虎,後排:蒙固諾及本校運科所研究生李尚儒)
周禾程老師帶領同學於機場接機

【文/國際交流林燦煌】
  2008年度蒙古Avarga體育學院首屆交換師生Undarmaa Tolya等6位,於2008年9月19日順利來台進入本校,進行為期一年的交流活動。一位交換教師及五位交換學生分別進入本校休閒產業經學系、體育推廣學系及運動保健學系就讀。蒙古Avarga體育學院交換學生入學研修課程的期間自2008年9月15日至2009年6月30日止。本校國際交流中心已請學務處協助安排住宿床位,並請各接待單位協助生活起居及課業輔導,以協助他們早日適應臺灣生活並專心投入本校課業的學習。
  
  交換師生並於26日一早拜會周校長,感謝學校提供兩校師生交流的機會,也會把握這一年努力的體驗臺灣文化與學習中文,達到交流互訪的目的。周校長與高學務長除代表學校表示熱烈的歡迎,並關心蒙古師生來台後的適應情形,會中閒話家常,氣氛輕鬆愉快,最後蒙古交換師生並致贈周校長紀念品象徵兩校情誼。