title
homenewsshowallinfoscasister

韓國體育大學師生交流團來訪 增進兩校師生情誼  體驗臺灣文化與熱情

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2009-02-01
周校長與韓國體育大學申鉉调教授會面情形
韓國體育大學師生交流團與本校蒙古Avarga體育學院交換師生一同參與本次訪問文化活動交流合影

【文/秘書室國際交流中心吳倫閑】  

  每年一月校園裡都會出一團韓國來的朋友,他們都和我們一樣對於體育專業有相同的熱愛與執著......韓國體育大學一直以來都與本校維持相當友好與互惠友善的關係,2009韓國體育大學師生交流團一行12人於98年1月12日至16日蒞校訪問,為期5天的訪問,除了拜會校長、參觀校園之外,訪問期間受到本校熱情招待,除了感受濃濃的臺灣人情味,也與本校協助活動接待的職員與學生建立起朋友般的感情,參訪行程順利圓滿結束。

  這次活動非常感謝本校協助接待活動的同學,本校學生優秀的外語能力與活潑大方的態度讓韓國體育大學的團長申鉉调教授非常讚賞;另一方面,韓國體育大學第一屆交換學生高賢圭與本校蒙古Avarga體育學院交換師生也熱情積極地參與本次活動,同學們的表現無疑是兩校國際事務交流推展與提升本校國際形象最佳的推手。申教授也介紹目前韓國體育大學的教學環境、設備,以及允諾盡力照顧本校交換學生在韓國的生活,也竭誠歡迎本校的學生有機會能到韓國體育大學參訪與進修。