title
homenewsshowallinfoscasister

中國吉林體育學院宋繼新院長 應本校邀請來台演講「體育過程創新的研究與實踐」

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2009-05-09
吉林體院宋繼新院長(左四)等一行人與本校師長於行政大樓前合影。
吉林體院宋院長為本校師生進行「體育過程創新的研究與實踐」專題演講。

【文/ 國際交流中心林燦煌】

  上(3)月17日中國吉林體育學院應本校邀請,由宋院長繼新親自率團抵達臺灣進行為期五天的訪問,其成員包括:院辦公室主任王健、競教一系主任劉偉、紀檢審辦公室主任孟慶宏等共四位,除拜會校長之外,亦針對本校各項設施進行參觀,而在進行兩校簡單的交流座談中,雙方均針對兩校的交流提出意見,以期能更落實彼此的實質交流。

  另外,宋院長也特別以「體育過程創新的研究與實踐」為題為本校師生進行專題演講,其內容不但精彩,且兼具深度與廣度,使在場聆聽師生無不受益良多。
最後,兩校師長於稍晚進行了一場網球友誼賽,宋院長一行人於20日搭機返回中國。