title
homenewsshowallinfoscasister

洪副校長得明率團前往日本國際武道大學交流訪問 洽談校際交流事宜

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2009-05-09
本校洪副校長得明、運動保健科學研究所所長蔡櫻蘭老師於3月23至26日訪問日本武道大學,洽談兩校協議書事宜。

  日本國際武道大學自2006年起與本校商談簽定兩校協議書事宜,由於本校無人了解該校狀況,因此接受該校來函邀請進行實際參訪。此次由本校洪副校長得明擔任團長,帶領運動保健學系兼運動保健科學研究所所長蔡櫻蘭於今年3月23日至26日參訪國際武道大學。此次達成具體目標為:(一)知悉該校之科系及相關設施;(二)了解該校之發展現況;(三)交換學生之生活環境;(四)討論兩校協議書內容。此次的參訪活動經該校周密的安排、熱心的接待及詳細說明之下,對於該校有充分的了解,對於在考量簽定兩校協議書事宜上有很好的幫助。該校管理階層對合作與交流很有誠意,期待兩校的關係能透過師生的交流而進一步加強。