title
homenewsshowallinfoscasister

歡迎韓國龍仁、韓國體育大學及日本鹿屋體育大學交換學生 展開體大新生活!

│發表單位:研發處國際事務中心 │發表日期:2010-12-24
韓國龍仁大學交換學生金善日、李重憲與尹義燮以及韓國體育大學的交換學生安成哲,已結束在台的學習之旅,此行特別感念師長同學們的熱情照顧。
韓國龍仁大學交換學生慶惠真與具教民,將就讀於本校體育推廣學系,請大家多多指教~具教民(右三)、慶惠真(右二)。

【文/國交中心林燦煌】

  本校姊妹校韓國龍仁大學交換學生金善日、李重憲與尹義燮以及韓國體育大學的交換學生安成哲,於本校進行之交換學生期程已圓滿結束,並分別於2010年1月及2月平安返回韓國。四位同學均表示十分感謝校方師長及同學對於他們的照顧,讓他們留下難忘的美好回憶,未來也會繼續聯繫這份與台灣的友誼。

  另外,98學年度第2學期韓國龍仁大學交換學生慶惠真與具教民以及韓國體育大學的交換學生金昭螺,也順利於2010年2月來台入學。三位交換學生進入本校體育推廣學系就讀。

  而這次比較特別的是,來自日本鹿屋體育大學的交換學生安田彩香,於本學期開始將展開為期一年的交換學習,這是自2003年以來再次有來自日本的交換學生,目前該生於運動保健學系就讀。

  龍仁大學交換學生入學研修課程的期間自2010年2月22日至2010年6月30日止,而韓國體育大學交換學生的研修期程則為一年。本校國際交流中心已請學務處協助安排住宿床位,並安排中文學習課程及課業輔導,以協助他們早日適應臺灣生活並專心投入本校課業的學習。