發行單位:國立體育大學
中華民國九十七年七月創刊
編輯:秘書室 03-3283201-1618
投稿電子郵件信箱:epaper@mail.ntsu.edu.tw
000003
2008/09/25 2008/10/25

馬總統接見奧運代表團 本校京奧選手應邀參加 

  馬英九總統8月26號接見我國參加第29屆北京奧林匹克運動會代表團,本校參與京奧的選手、教練們也都獲邀參加。會中馬總統除代表國人對選手們表達肯定與感謝,也期許未來全民體育和競技體育同步發展。以奧運精神追求賽前卓越,賽中公平競爭,最後奮戰到底。而我國的選手在這個標準下,都表現了良好的水準和風度,並且盡了個人最大努力。

  馬英九總統在接見奧運代表隊時,一一細數我國選手的優異表現,充分體現台灣精神。而奧運成績或許有些差距,但在實踐奧運精神上,我國選手可圈可點。

  馬總統並致贈紀念品給

    國立體育大學 National Taiwan Sport University│333桃園市龜山區文化一路250號
    250.WEN HUA 1ST RD.,KUEISHAN 333 TAOYUAN,TAIWAN,R.O.C.
    秘書室:(03)328-1869│總機:(03)328-3201轉1626│FAX:(03)328-4047
    Copyright © 2008 National Taiwan Sport University │本網頁由秘書室管理維護