發行單位:國立體育大學
中華民國九十七年七月創刊
編輯:秘書室 03-3283201-1618
投稿電子郵件信箱:epaper@mail.ntsu.edu.tw
000007
2009/05/01 2009/06/30

周校長宏室赴韓國體育大學參加新任總長金鐘旭就職典禮

  韓國體育大學前校長李勝國日前卸任校長一職,由新任校長金鐘旭就任。本校周校長3月26日應韓國體大的邀請,以國立台灣體育大學校長的身份代表本校,為金校長的就職典禮帶來祝福與道賀。

  於典禮中,周校長盛讚,過去數十年見證了韓體大卓越的成就,而在這之中李勝國前校長有著令人尊敬的貢獻,李前校長是值得被讚許與紀念的。

  而新任的金鐘旭校長是一位有遠見、有抱負的校長,相信對韓體大而言,他是一個對的人,在對的時間點上,被放在了最正確的位置,韓體大在金校長的領導下,必能邁向另一高峰。

 

    國立體育大學 National Taiwan Sport University│333桃園市龜山區文化一路250號
    250.WEN HUA 1ST RD.,KUEISHAN 333 TAOYUAN,TAIWAN,R.O.C.
    秘書室:(03)328-1869│總機:(03)328-3201轉1626│FAX:(03)328-4047
    Copyright © 2008 National Taiwan Sport University │本網頁由秘書室管理維護